Jäger Rollbraten von der Rotisserie

Jäger Rollbraten von der Rotisserie Die Rotisserie eignet sich unter anderem hervorragend für leckere und saftige Braten. Ich habe einen schönen Strohschwein-Nacken mit Pilzen und Käse gefüllt. Als Beilage gab es klassische selbst gemachte Käsespätzle. Fertig ist der tolle und vor allem im wahrsten Sinne des Wortes sauleckere Jäger Rollbraten von der Rotisserie. Viel Spaß weiterlesen…

Beef Wellington

Beef Wellington Beef Wellington ist ein Klassiker der guten alten Küche, in dem ein saftiges Rinderfilet (bei mir) in einer Farce aus Champignons und Maronen gebettet wird. Dazu bekommt es noch einen knusprigen Blätterteig Mantel. Es schaut nicht nur super aus, es ist auch eine wahre Gaumenfreude. Die Texturen des zarten Filets mit dem knusprigen weiterlesen…

Iberico Secreto mit WOK Gemüse

Iberico Secreto mit WOK Gemüse Leckeres WOK-Gemüse finde ich zu Hause immer wieder ein Highlight. Zu dem ganzen Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte…) hat sich noch ein leckeres Iberico Secreto gesellt. Das Secreto war mal wieder eine geschmackliche Offenbarung und die Kombination mit dem WOK-Gemüse und dem Basmatireis war einfach klasse. Das Iberico Secreto mit WOK weiterlesen…

Mediterraner Flank Steak Rollbraten (Variante 2)

Mediterraner Flank Steak Rollbraten Heute gibt es ein besonderes Schmankerl. Einen Mediterranen-Flank-Steak-Rollbraten. Gezaubert habe ich ihn aus einem Jacks Creek Wagyu Flank Steak. Verfeinert wurde der Rollbraten mit Provolone, Champignons, Spinat und etwas Knoblauch. Die Flank Steak Rollbraten war super saftig und mega lecker. Ich hatte ein Jacks Creek Wagyu Flank Steak von www.albersfoodshop.de . Schau weiterlesen…

Lasagne Pizza

Lasagne Pizza Nachdem ich beim Posten meiner Spaghetti Pizza angeschrieben wurde, dass ich auf alle Fälle auch mal eine Lasagne Pizza ausprobieren muss, war mein Interesse sofort geweckt. Lasagne und Pizza in einem Gericht klang natürlich zu verführerisch!! Und nun seht ihr das Ergebnis der Symbiose der italienischen Klassiker. Dass das Ganze natürlich auch noch weiterlesen…

F1 Wagyu Angus Bavette mit Grillgemüse und Hasselback Potatoe

F1 Wagyu Angus Bavette mit Grillgemüse und Hasselback Potatoe Das Bavette Steak ist mal wieder ein Cut, der bei uns leider ziemlich unbekannt ist. Ich hatte ein F1 Wagyu Angus Bavette. Durch die Kreuzung der japanischen Tajima- und der Angus Rinder hat man mehr intramuskuläres Fett und eine noch bessere Fleischqualität als bei klassischen Rinderrassen. weiterlesen…

Fränkischer Filet Auflauf mit Spätzle

Fränkischer Filetauflauf mit Spätzle Schweinefilet mit Champignons und Spätzle ist ein Klassiker, wenn man in eine bayerische Wirtschaft geht. Das war auch die Grundlage für den Fränkischen Filet Auflauf. Das Schweinefilet habe ich vorab auf dem Grill ein paar Röst- und Raucharomen verpasst. Das gibt dem ganzen noch eine besondere Note. Ich habe den Auflauf weiterlesen…