Frittierte Champignons mit Sour Cream

Frittierte Champignons mit Sour Cream Frittierte Champignons mit Sour Cream ist einfach ein köstliches Gericht. Hier werden frische Champignons in einer knusprigen Panade frittiert und mit einer cremigen Sour Cream serviert. Die frittierten Champignons haben eine knusprige Textur und ein herrlich würziges Aroma. Den Kontrast dazu bildet die Sour Cream ihrem erfrischenden Aroma. Die frittierten weiterlesen…

Champignons wie vom Jahrmarkt

Champignons wie vom Jahrmarkt Eines der beliebtesten Gerichte an den Jahr- und Weihnachtsmärkten sind sicherlich die gebratenen Champignons. Die Champignons ziehen schon mit dem verlockenden Duft die Besucher des Jahrmarkts an. Champignons wie vom Jahrmarkt kann man sich auch ganz einfach selbst zaubern. Der Geschmack der frischen Champignons zusammen mit der zarten saftigen Lorem ipsum weiterlesen…

Jäger Rollbraten von der Rotisserie

Jäger Rollbraten von der Rotisserie Die Rotisserie eignet sich unter anderem hervorragend für leckere und saftige Braten. Ich habe einen schönen Strohschwein-Nacken mit Pilzen und Käse gefüllt. Als Beilage gab es klassische selbst gemachte Käsespätzle. Fertig ist der tolle und vor allem im wahrsten Sinne des Wortes sauleckere Jäger Rollbraten von der Rotisserie. Viel Spaß weiterlesen…

Beef Wellington

Beef Wellington Beef Wellington ist ein Klassiker der guten alten Küche, in dem ein saftiges Rinderfilet (bei mir) in einer Farce aus Champignons und Maronen gebettet wird. Dazu bekommt es noch einen knusprigen Blätterteig Mantel. Es schaut nicht nur super aus, es ist auch eine wahre Gaumenfreude. Die Texturen des zarten Filets mit dem knusprigen weiterlesen…

Iberico Secreto mit WOK Gemüse

Iberico Secreto mit WOK Gemüse Leckeres WOK-Gemüse finde ich zu Hause immer wieder ein Highlight. Zu dem ganzen Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte…) hat sich noch ein leckeres Iberico Secreto gesellt. Das Secreto war mal wieder eine geschmackliche Offenbarung und die Kombination mit dem WOK-Gemüse und dem Basmatireis war einfach klasse. Das Iberico Secreto mit WOK weiterlesen…

Mediterraner Flank Steak Rollbraten (Variante 2)

Mediterraner Flank Steak Rollbraten Heute gibt es ein besonderes Schmankerl. Einen Mediterranen-Flank-Steak-Rollbraten. Gezaubert habe ich ihn aus einem Jacks Creek Wagyu Flank Steak. Verfeinert wurde der Rollbraten mit Provolone, Champignons, Spinat und etwas Knoblauch. Die Flank Steak Rollbraten war super saftig und mega lecker. Ich hatte ein Jacks Creek Wagyu Flank Steak von www.albersfoodshop.de . Schau weiterlesen…

Lasagne Pizza

Lasagne Pizza Nachdem ich beim Posten meiner Spaghetti Pizza angeschrieben wurde, dass ich auf alle Fälle auch mal eine Lasagne Pizza ausprobieren muss, war mein Interesse sofort geweckt. Lasagne und Pizza in einem Gericht klang natürlich zu verführerisch!! Und nun seht ihr das Ergebnis der Symbiose der italienischen Klassiker. Dass das Ganze natürlich auch noch weiterlesen…

F1 Wagyu Angus Bavette mit Grillgemüse und Hasselback Potatoe

F1 Wagyu Angus Bavette mit Grillgemüse und Hasselback Potatoe Das Bavette Steak ist mal wieder ein Cut, der bei uns leider ziemlich unbekannt ist. Ich hatte ein F1 Wagyu Angus Bavette. Durch die Kreuzung der japanischen Tajima- und der Angus Rinder hat man mehr intramuskuläres Fett und eine noch bessere Fleischqualität als bei klassischen Rinderrassen. weiterlesen…