Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln Parmesankartoffeln eignen sich zu allen möglichen mediterranen Fleischgerichten. Ich finde die geschmackliche Kombination von den Kartoffeln und dem Parmesan richtig klasse. Dazu noch der leichte Crunch… für mich eine wunderbare Beilage.

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln Es wieder Zeit für etwas Fusionsküche. Ich habe mal ein paar mediterrane Gerichte (die mir persönlich besonders gut schmecken) kombiniert und daraus ein super leckeres Essen gezaubert. Im Detail hatte ich schön saftige (natürlich komplett selbst gemachte) Cevapcici vom Grill auf einer leckeren Metaxa Sauce und als Beilage weiterlesen…

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…

Entenbrust heiß geräuchert

Entenbrust heiß geräuchert Nachdem ich ein paar schöne Label Rouge Entenbrüste zu Hause hatte, wollte ich diese unbedingt mal heiß räuchern. Diese habe ich mit zwei unterschiedlichen Rubs gewürzt. Nach der Pökelphase habe ich diese mit Apple Wood Pellets gesmoked. Die Entenbrüste waren heiß und kalt ein absolut grandioses Geschmackserlebnis. Die Label Rouge Entenbrüste hatte weiterlesen…

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch Hier kommt das ultimative Rezept für Wraps, die mit spicy Crispy Chicken Nuggets gefüllt werden. Als Sauce habe ich dieses Mal eine leckere Avocado Ranch verwendet. Ich fand die Ranch mit der Buttermilch noch einen Tick fruchtiger und frischer als eine klassische Guacamole. Dazu hat sich noch etwas Rucola weiterlesen…

Vanille Ribs

Vanille Ribs Seid ihr auf der Suche nach der nächsten Geschmacksexplosion? Wie wäre es mit Vanille Ribs? Hier bekommen die Spareribs eine leckere Vanille-Zucker-Glace. Ich fand die Kombination mega lecker und werde sie auf alle Fälle demnächst nochmal machen! Viel Spaß beim Nachgrillen!

Buckboard Bacon vom Duroc Schwein

Buckboard Bacon vom Duroc Schwein Buckboard Bacon ist eine Spezialität, der aber nicht – wie der Name vermuten lässt- aus dem Schinken gemacht wird sondern aus dem Schweinenacken. Der BBB (Buckboard Bacon ist schon ein ganz schöner Zungenbrecher) ist warm und kalt ein Freudenfest für den Gaumen. Man kann ihn quasi als Braten essen oder weiterlesen…