Panko Chicken mit süß sauer Sauce und Basmatireis

Panko Chicken mit süß sauer Sauce und Basmatireis Panko Chicken mit süß sauer Sauce ist eine wunderbare Kombination aus verschiedenen Texturen und Geschmacksrichtungen, die perfekt zusammenpassen. Die knusprige Panade des Hähnchens und die knackigen Cashewnüsse kontrastieren wunderbar mit dem weichen Reis und der fruchtig würzigen Sauce. Die Kombination von herzhaftem Hähnchen, süß-saurer Sauce und nussigem weiterlesen…

Crunchy Big Mac Taco

Crunchy Big Mac Taco Der crunchy Big Mac Taco ist die leckere Fusion des bekannten Burgers mit einem knusprig gebackenen Tortilla. Die Tortillas werden mit saftigem Hackfleisch, knusprigen Eisbergsalat, der leckeren Sauce und natürlich ganz viel Cheddar gefüllt. Das besondere an dem Gericht sind die Tortillas, die mit BBQ Sauce bestrichen werden und dann einen weiterlesen…

Cajun Chicken Naanwich

Cajun Chicken Naanwich Das Cajun Chicken Naanwich ist die Kombination von saftigem und würzigem Chicken mit einem fluffigen Naan Brot, knackigem Kraut, und einer spicy Sauce. Ich fand das Zusammenspiel des Aromen und der unterschiedlichen Texturen einfach nur klasse. Ich kann nur raten lieber etwas mehr zu machen, weil es einfach zu lecker schmeckt. Viel weiterlesen…

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln Es wieder Zeit für etwas Fusionsküche. Ich habe mal ein paar mediterrane Gerichte (die mir persönlich besonders gut schmecken) kombiniert und daraus ein super leckeres Essen gezaubert. Im Detail hatte ich schön saftige (natürlich komplett selbst gemachte) Cevapcici vom Grill auf einer leckeren Metaxa Sauce und als Beilage weiterlesen…

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…

Entenbrust heiß geräuchert

Entenbrust heiß geräuchert Nachdem ich ein paar schöne Label Rouge Entenbrüste zu Hause hatte, wollte ich diese unbedingt mal heiß räuchern. Diese habe ich mit zwei unterschiedlichen Rubs gewürzt. Nach der Pökelphase habe ich diese mit Apple Wood Pellets gesmoked. Die Entenbrüste waren heiß und kalt ein absolut grandioses Geschmackserlebnis. Die Label Rouge Entenbrüste hatte weiterlesen…

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch Hier kommt das ultimative Rezept für Wraps, die mit spicy Crispy Chicken Nuggets gefüllt werden. Als Sauce habe ich dieses Mal eine leckere Avocado Ranch verwendet. Ich fand die Ranch mit der Buttermilch noch einen Tick fruchtiger und frischer als eine klassische Guacamole. Dazu hat sich noch etwas Rucola weiterlesen…