
Der ultimative Döner Rub
Der ultimative Döner Rub Um leckeres Döner Fleisch zu machen, braucht man natürlich auch einen leckeren Rub. Der ultimative Döner Rub geht nach unten stehenden Rezept.
Der ultimative Döner Rub Um leckeres Döner Fleisch zu machen, braucht man natürlich auch einen leckeren Rub. Der ultimative Döner Rub geht nach unten stehenden Rezept.
Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch Hier kommt das ultimative Rezept für Wraps, die mit spicy Crispy Chicken Nuggets gefüllt werden. Als Sauce habe ich dieses Mal eine leckere Avocado Ranch verwendet. Ich fand die Ranch mit der Buttermilch noch einen Tick fruchtiger und frischer als eine klassische Guacamole. Dazu hat sich noch etwas Rucola weiterlesen…
Brisket vom F1 Wagyu Angus Es wurde echt wieder Zeit für ein leckeres Brisket. Um das (neben Pulled Pork und Ribs) zur Holy Trinity des BBQ gehörende Gericht richtig zu veredeln, habe ich dieses Mal ein Stück F1 Wagyu Angus Brisket von Jack´s Creek genommen. Hinter dem Namen verbirgt sich seeeehr viel Geschmack. Jack´s Creek weiterlesen…
Vanille Ribs Seid ihr auf der Suche nach der nächsten Geschmacksexplosion? Wie wäre es mit Vanille Ribs? Hier bekommen die Spareribs eine leckere Vanille-Zucker-Glace. Ich fand die Kombination mega lecker und werde sie auf alle Fälle demnächst nochmal machen! Viel Spaß beim Nachgrillen!
Magic Pork Rub Der Magic Pork Rub verfeinert alles, was mit Schweinefleisch zu tun hat… ein echtes Multitalent.
Buckboard Bacon vom Duroc Schwein Buckboard Bacon ist eine Spezialität, der aber nicht – wie der Name vermuten lässt- aus dem Schinken gemacht wird sondern aus dem Schweinenacken. Der BBB (Buckboard Bacon ist schon ein ganz schöner Zungenbrecher) ist warm und kalt ein Freudenfest für den Gaumen. Man kann ihn quasi als Braten essen oder weiterlesen…
Asian Rub Ich mag ja asiatisches Essen sehr gerne. Dafür benötigt man natürlich auch die passenden Saucen und Rubs. Hier kommt mein Asian Rub.
Flamed Salmon Burger ( Flammlachs Burger ) Ein Klassiker auf den Weihnachtsmärkten ist in der Zwischenzeit Flammlachs. Hier wird eine Lachssaite auf einem Holzbrett aufgespannt und an einem offenen Feuer gegart. Das Ganze kann man sehr leicht auch zu Hause mit einem Flammlachsbrett zubereiten. Dann noch in einem Bun mit etwas Salat und einem leckeren weiterlesen…
Panko Chicken Hier kommt das mega knusprige Panko Chicken. Saftiges Hähnchenfilet mit einer Panko-Panade, das knusprig frittiert wurde (den Crunch sieht man schon fast auf den Fotos…). Ich sage nur „Ein Festmahl für die Sinne…“ Viel Spaß beim Nachgrillen!
Magic Chicken Rub Der Magic Chicken Rub passt zu allem, was Federn hat und auf den Namen Hähnchen hört. Ein allround Rub für alle Chicken Gerichte.